Самый лучший в мире мой мужчина
Каждый день ждала тебя с работы...
Целый год пропитанный мечтой...
Нежностью любовью и заботой!!!!!
Дождь иль снег мне в общем все равно...
главное тобою я любима
Главное ты ждешь меня домой...
Самый лучший в мире мой мужчина...
Свидетельство о публикации №112060201588
Александр Братских 19.07.2012 19:52 Заявить о нарушении