я умею любить

я умею любить очень нежно и страстно!!!
Так как раньше любили боги людей!!!!
Я умею любить отдавась без остатка!!!!!
Не прося ничего за это взамен!!!!!

Мое сердце стучит и колотиться, слышешь?
В такт твоих очень быстрых шагов!!!!
Я как тень твоей жизни, как оберег свыше...
Закрываю тебя от ненасть и невзгод....


Рецензии