серый день

Серый день по всюду мокро!!!!
Дождь идет как из ведра!!!!
И душа моя промокла!!!!
От обиды на тебя!!!!

Капли падают на землю...
Лужи в сердце и душе!!!!!
Плачу ночью я без дела!!!!
Потому что больно  мне!!!!!


Рецензии