Грустная курочка
СТизАН- это
Шутливые СТихи из АНекдотов
Термин придуман мной
25.05.2012 года
****************************
Абрам, смотри! У нас в саду,
Грустит, гуляя курочка...
Быть может суп с неё сварить?
...Как скажешь, моя Мурочка.
Вот только я хочу спросить,
Абрам, ты как считаешь?
Это её развеселит,
...Когда башку срубаешь?
02.06.2012 г
****************************
Свидетельство о публикации №112060201560