Учись, сволочь... Из рецензий

На стихотворение Валентина Твердовского "Сын речи" (http://www.stihi.ru/2011/05/22/9004)

На других войной не ходили,
Со двора не гнали чужого,
А вот самость свою погубили,
Испоганив РУССКОЕ СЛОВО.

Словоблудить-то мы научились,
Наш "герой" - похабник и ёрник,
Как шпана, мы от рук отбились,
Ноль отличий - хоть "элита",
хоть дворник.

Загнала бы под зад я пинками
(Мне под силу быть неким Предтечей)
Всех бы в школу, чтоб там, за замкАми,
Вновь учились бы чтить СЫНА РЕЧИ.

Будут слезы градом катиться
По мордасам скуластым, небритым,
А я, ласково: "Нужно учиться!
А не будешь - так быть тебе битым

Точно так же, как Ванька Жуков,
Если Чехова не будешь а*лкать!
А коль Пушкиным не баюкаешь внуков,
Отобью на фиг возможность "факать"!

А ты думал - здесь тебе Итон?!
Гуманизм, душевность, свобода?
Здесь за "ложит" будут почки отбиты,
А за "вау!" ты получишь в морду!

Я вам здесь не добряк Песталоцци,
До лампады мне ваши души,
Вместо пива - кнут, 10 порций.
Просклонять слово "пень" - вместо суши.

До чего же дошло: иностранцы
Учат русский! А что ж тут такого?
В это время свои же засранцы
Всё забыли - и Слово, и Бога!

Всех бы вас - да под зад бы коленом,
Вы России приблудные дети,
В вас любовь можно вбить лишь поленом,
Пряник любите меньше, чем плети.

Вот такая и будет наука,
Безъязыкие вы мои поганцы.
Вы подумали сейчас: "Ну и сука!"?
Проспрягать глагол "терпеть".
Вместо танцев!"
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.