Ты нежностью царапаешь мне душу

Ты нежностью царапаешь мне душу,
А твои ласки вызывают боль.
Всё потому, что больше мне не нужен
Твой милый взгляд… Я больше не влюблен.

Твоя улыбка не приносит радость.
И близость тела безразлична мне.
Прости за прошлое меня, за шалость, -
Я нынче отыскал покой в вине.

Поверь мне, даже жуткое похмелье
Намного легче, проще пережить –
Стакан в руке и вот оно – веселье...
Ты не нужна мне. Я устал любить.

(02.06.2012)


Рецензии