Вздыхает целый день...
За работой все давно,
Строит ласточка гнездо,
Паучок залез в ведро,
Вяжет солнечный платок.
Охраняет дом щенок,
А котёнок, хоть и мал,
На террасе мышь поймал.
Дождь с утра полил цветы
И деревья, и кусты,
Обдувает ветерком,
Пахнет мёдом, молоком...
– Не хочу. Ох, трудно встать,
Как мне нравится кровать!
Ой, закройте окна! – Гром!
Не даёт поспать мне он.
Ох, боюсь я сквозняков.
А пирог уже готов?
Кто вздыхает целый день?
Госпожу зовут ту ...
(ьнеЛ).
Свидетельство о публикации №112060201509
Впереди у нас весь день,
Только солнышко щекотит,
Буквы лучиком выводит:
"Всем пора уже вставать,
Прибирать пора кровать!"
Спасибо, Людочка!!! Как я люблю ваши стихи!!! С любовью и прекрасным праздником!!! Наташа.
Наталья Исаева Горецкая 03.06.2012 23:53 Заявить о нарушении