ПлачУ
Господню чашу перевесил –
Плачу за воздух, чем дышу,
За дни, когда бываю весел,
За устремленья и застой,
За счастья редкие мгновенья
И что любимым был не той,
Чей дом заваливал сиренью.
Плачу за прошлые грехи
И в чём повинен был едва ли.
Плачу за облачные дали
И за лазурные стихи.
И сколько мне в дороге быть,
Смотреть в глаза капризной доле, -
За всё готов я заплатить
Моей Руси, по доброй воле.
2001г.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №112060201506
С Праздником, Витя!!!
Счастья!
Марианна Казарян Вьен 03.06.2012 04:25 Заявить о нарушении