Шум прибоя и вечен, и важен...
Бесконечность в нём в гуле времён,
Сколько лет точит острые камни,
И бросает на берег сквозь стон.
Волны крепко сбиваются в стаю
И ордою на берег летят,
Но с шипеньем змеи отступают,
Чтобы снова вернуться назад.
Так и жизнь нас меняет за годы,
Что не нужно - само отпадёт.
Оттого старики все похожи,
Оттого так спокоен уход.
02.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060201470