Слов печальных поток

Пролетела сорока,
В небо чиркнув хвостом.
Всё узнал я до срока,
Всё в тумане густом.

Два обугленных глаза.
Слов печальных поток.
И оборвана фраза,
И погас потолок.

И случайные люди
В лабиринтах оград.
И меня не разбудит
Над рекой листопад.

Ты шагаешь устало
По тропинке кривой
И как будто бы стала
Молодою вдовой.


Рецензии