Кольцо страданий
Венец терновый взят не напрокат.
Мой выбор сделан. Он теперь дороже
тропы, ведущей сквозь вишневый сад
к загадочному духу сновидений,
к волшебному дворцу моих надежд...
Ты далеко, мой одинокий гений,
моя судьба, мой несравненный Эш...
Искать тебя?!. Не вижу смысла в этом,
ведь ты не подойдешь ко мне, любя...
Я влюблена в прекрасного поэта.
Прости, мой Эш, что нынче не в тебя.
----
29 марта, 12 г.
Свидетельство о публикации №112060201466
Алексей Прохожаев 17.06.2012 11:56 Заявить о нарушении
Поэтому судите сами.
С огромной благодарностью
Н.В.
Надежда Воробьева 18.06.2012 02:22 Заявить о нарушении