Сон, опустился...

Рейензия-дополнение к
стихотворению
"Время скатилось с высот к горизонту"
автора Аб Бор В-Поиске-Истины

Сон, опустился на вечное странствие,
В сердце и души, во всякой груди,
Мы, человечки, Земли всей, убранствие,
Уж, не идём, всех планет впереди,
Только мерцаем своею загадкою,
Брошенной с космоса нам темноты,
Всею страницею, жизнею сладкою,
Чего достойны, я, ты, и мы!


Рецензии