Лето кануло в стога...

Лето кануло в стога
И пропело зябликом
Осень в речке уплыла
Золотым корабликом
Пожелтела лебеда,
Высохла осина.
Затянулся коркой льда
В роще след лосиный...
И кружит толь пух, толь снег,
В воздухе порхая.
Или это бабочек
Налетела стая?


Рецензии
отлично, спасибо!!!

Екатерина Андреева 5   05.09.2012 03:26     Заявить о нарушении