Я хочу тебя кутать в нежность жене
Я К ОКНУ ТВОЕМУ ПОДЛЕЧУ
И ЧТО ХОЧЕШЬ СО МНОЮ ДЕЛАЙ
НО ТОБОЮ Я ЖИТЬ ХОЧУ
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЧТО ЧИСТА НЕ ПОДДЕЛАТЬ
НЕ ОТДАМ Я ТЕБЯ ПАЛАЧУ
ПУСТЬ ЗА ЧУВСТВА ЧИСТЫЕ ЭТИ
Я СЕРДЦЕМ СВОИМ ЗАПЛАЧУ
НО ТЕБЯ В ПОЛУМРАКЕ ЛАСКАЯ
УТОПАЯ В ДУРМАНЕ ТВОЕМ
Я КАК БУДТО НАШЕЛ ДВЕРИ РАЯ
И ВОШЛИ В ВЕЧНЫЙ РАЙ МЫ ВДВОЕМ
Я ХОЧУ ТЕБЯ КУТАТЬ В НЕЖНОСТЬ
ЛИШЬ ТЕБЯ ИСКУПАТЬ В ЛЮБВИ
ТЕПЛА ПОДАРИТЬ НЕИЗБЕЖНОСТЬ
ГЛЯДЯ В ГЛАЗА ТВОИ
Я ХОЧУ УТЕРЕТЬ ТВОИ СЛЕЗЫ
ОТ ЧУВСТВА ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ
И В ЛЮБЫЕ ВЕТРА И ГРОЗЫ
Я БУДУ БЕРЕЧЬ ТВОЙ ПОКОЙ
НЕТ НА СВЕТЕ ЧУВСТВА ПРЕКРАСНЕЙ
ЧЕМ ЧУВСТВО ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ
ПОТОМУ ВО СНЕ НЕЖНО ЦЕЛУЮ
Я С ЛЮБОВЬЮ ЛАНИТЫ ТВОИ
Свидетельство о публикации №112060201409