Букет цветов

Пойду сама себе куплю букет
И гордо с ним пройдусь по тротуару
Асфальту мокрому, травой в росе,
Где фонари горят влюбленной парой

И пусть гадают, думают вокруг
Кто подарил мне странный этот вихрь
Мой верный муж, соратник или друг,
А может новоявленный жених...

Пусть смотрят на меня из далека
И пусть завидуют мне все вблизи
Хоть и не знают, что еще пока
Любовь большая только впереди

Что все пока в моем воображении,
Но все реальным станет так и быть
И мы на пару с ним пойдем на день рожденье
Или на реку рыбы наловить

И пусть не знает ни про что никто,
И пусть завистливо во след глядят,
Что только у меня одной
В руке цветы так пламенно горят


Рецензии
Кристина, когда всё впереди, это замечательно.
Но и когда всё позади, тоже бывает хорошо.
С теплом.

Леонид Кривобоков   03.06.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.