Песня 59 Без меня живи

   А любовь моя не растаяла,
не испарилась, нет.
Я просто тебя оставила.
Без меня живи, Магомет. (2р)
     Ни закат не напомнит более
обо мне тебе, ни рассвет.
Удивишься: исчезла что ли я?
Просто я ушла, Магомет. (2р)
Припев.
   Где цель пути
мне обрести,
в сердце храня
пламя огня -
любовь
до последнего дня?
   А-а-а-а-а-а,
...
 А-а-а-а-а-а.

     Ты пройдёшься гордой походкою
по всем улицам: меня нет.
- Не мелькнёт ли стрижка короткая?
- Не мелькнёт. Прощай, Магомет. (2р)
     Сидеть в клетке! - Сердцу приказано. -
Под конвой! На волю - запрет!
Мне в любви тобою отказано.
Без меня живи, Магомет! (2р)
Припев.

     Лишь два дня, а силы покинули,
и померк для меня весь свет,
словно душу из сердца вынули.
Как мне жить теперь, Магомет? (2р)
     Ни закат не напомнит более
обо мне тебе, ни рассвет.
Удивишься: исчезла что ли я?
Просто я ушла, Магомет. (2р)
Припев.
   
http://youtu.be/VTwPw2Zkk6U


Рецензии