Твоя подружка?!

Твоя подружка?! Хороши дела!
Мерзка и пакостна, её вся внешность!
Надеть бы ей, стальные удела,
Тогда и горькой, не была бы честность!

А так, ты жертвуешь собою зря!
Она, тебе, не будет благодарна!
И что это за хитрая …. Фигня?
Мне растолкуй, и внятно!

Что за подружка, где она живёт,
Чего вплетается ко мне не звано?
Чего она желает или ждёт,
Болтаясь по странице праздно?!

Или у Вас продуманный дуэт,
Так, где же режиссер и партитура?
Я, отпишу, на дружеский портрет,
С лихвой кондез из гарнитура!


Рецензии