Письмо из Америки

С УЛЫБКОЙ...

Тихий вечер июльский
Со мною скучал...
Почтальон пожилой
В мою дверь постучал

- Вам письмо из Америки,
Дальний привет!
Забирать его будете,
Да, или нет?!

Столько зим пролетело,
Пронеслось столько лет...
У меня на ладони -
Драгоценный конверт!

Здравствуй, Ирочка, милая,
Так давно не писал!
Так случилось, так вышло -
Адрес твой потерял!

Без тебя, дорогая,
Больше жить не смогу!
Я к тебе из Америки
Долечу, добегу!

Брошу злато и ценности,
Брошу новенький дом!
Мы с тобою счастливо
В шалаше проживем!

И стою я в смятении,
Белый листик в руке...
Есть и злато, и ценности,
Новый дом - в Судаке!

Приезжай, мой хороший,
Больше ждать не могу!!!
Наш шалаш мы построим
На морском берегу...

Картинка из интернета


Рецензии
Для настоящей любви - нет расстояний! Хорошее стихотворение о главном!
Спасибо.

Ольга Заря 2   06.07.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.