Надеюсь, твое сердце понимает

Я не могу сказать тебе люблю,
Ведь с каждой фразой слово угасает,
Хочу сказать, но просто не могу,
Надеюсь, твое сердце понимает.

Всмотрись в глаза небесные мои,
Увидишь там любовь огнем пылает,
Ты только эти чувства береги,
Надеюсь, твое сердце понимает.

Давай любовь в душе своей хранить,
И пусть о ней никто-никто не знает.
Давай друг-другом просто дорожить.
Надеюсь, твоё сердце понимает.


Рецензии