Песня 57 Лунный лик

   Каждый раз, когда засыпаю,
золотую нить я вплетаю
в нить своей судьбы незаметно,
ведь ты мой златой, мой заветный.
   Потому-то ты незабвенный -
лунный лик твой обходит землю,
полнолуньем с небес сияет
и тебя мне напоминает.

   Тот же свет - манит, но не греет,
издали лишь лицо белеет.
И не спится в лунную ночь,
и любовь мне не превозмочь.
   Чтоб тебя на земле добиться,
может, мне звездой обратиться,
что на небе с луной сольётся,
тогда счастье мне улыбнётся.
Припев.
   А пока: тяну руки
снова к лику луны.
Как неясные звуки,
входишь ты в мои сны.
   Кто дороже на свете -
ты мне или луна?
Но на этой планете
я без вас, я одна.

http://youtu.be/GkWf9jJHX5o


Рецензии