В каком дерьме, твоя кузина!

Рецензия на «Подружка, хочет!» (Сергей Йикцирб)

Моей кузине нужен муж нормальный,
Ты к ней не суй сопливый нос!
Ты-бред кобылы сивой виртуальный,
Сплошной онанизм и словесный понос!

Куда тебе тягаться??Я же Стерва!
Ты что,Серёж, настолько туп?!!
Щас напишу ей что ты-старый мудак Валера!
Получишь Инку только ч/з мой труп!!!

Светлана Ясная   29.05.2012 21:44   

На достойный вопрос - достойный ответ!

Автору Светлана Ясная

В каком дерьме, твоя кузина????
Вокруг неё один лишь смрад!!!!
Наверняка ей, не до сказок Грина,
Твой, Стерва, её совсем, замучил, ад!

Ты мне пиши, как я тебе хороший!
Мне расскажи, про счастье и печаль!
А я уж, подскажу тебе, что гоже,
И что влечёт тебя, в далёку даль!

Вот, например, ты вроде бы и баба,
На самом деле ты же сам мужик?!
Так вот скажи мне, чё тебе там надо,
Под женским именем скрывая себе лик?

Потом сквернишь! Слова мне пишешь грубо,
Ну явно, мелколавочный ты тип!
Ты бы приехал, в гости, ко мне, тупо,
Представь, как за базар бы лихо влип?!

****..ь в дали, ума, не много надо,
А вот мандраж, куда будешь девать?
Когда один останешься из смрада,
И некуда тебе, будет бежать?


Рецензии