тезисы для больных на голову и о ЧС
Не знаком ни с одним китайцем, серьёзно интересующимся русскоязычной поэзией.
Верю, что есть несколько десятков ущербных, которых заинтересует «стиль а-ля Гуськовс».
Не верю, что это стиль.
Верю, что обделённый даром человек, сам в это никогда в это не поверит.
Не знаю, зачем это пишу…
PS Зато выяснил один прикол этого портала. Если ты в ЧС и пометил рецу отрицательно, баллы твоего веса из суммы рейтинга визави всё равно изымаются.
Свидетельство о публикации №112060201357
Игорь Белкин 05.06.2012 15:52 Заявить о нарушении
Сергей Рыжковский 06.06.2012 20:00 Заявить о нарушении