Моя любовь наводит в теле бал

Моя любовь наводит в теле бал,
печатает кому то приглашенья,
а я не знаю, кто ее позвал,
что сердце вдруг не требует леченья,
безумство чувств на оголенных проводах,
не убивает током непристойных мыслей,
я наполняюсь счастьем на моих часах,
как будто прозвучит последний выстрел,
мне нравится как он меня убьет,
почти читаю предстоящие событья,
остались дни почти почти на счет,
как одинокий волк, я не ищу укрытья,
и верность не растрачена в закат,
как эйфория не имет описанья,
не оборачиваюсь и не смотрю назад,
секунды уменьшают расстоянье,
и тело погружается во тьму,
блаженны те кто сны все время видит,
а я почти уже тебя люблю,
и этим приближаю эти мили,
и волны в сердце затевают красоту,
искрясь неуловимой чистотою,
бросаясь в камни, так как я люблю,
ты чувствуй что дышу одним тобою...


Рецензии