Мы не ангелы
У каждого в душе пяти балочный шквал
Ненависти,злости,к друг другу порой
И,плюс,еще,к этому боль
Каждый пытается,чье-то место занять
Каждый пытается,у,кого-то,украсть
Каждый пытается друг друга убить
Разве,так,можно,люди,нам,жить.
Постойте,остановитесь,
С болью своею люди смиритесь
Жизнь,ведь,дается,нам,лишь,одна.
К чему нам,нужна,эта,война.
А,ведь,у,каждого,из нас,растут дети
Что,они скажут в лицо,нам,ответьте.
Где будем мы,в то время,когда,
будут нуждаться,они в нас господа
Постойте,остановитесь,
С болью своею люди смиритесь
Жизнь,ведь,дается,нам,лишь,одна.
К чему нам,нужна,эта,война.
Свидетельство о публикации №112060201301
Анастасия Манакова 20.08.2013 13:21 Заявить о нарушении