Дорога в Астрал 2441

А тонкий дух всегда над телом кружит
Не нужно даже мысль напрягать
И аналитикой бездушной
Себя пытать. О чём ты немощь?
Каких границ бы ум не знал,
Всегда он будет  как младенец лепетать
Перед глубинами безвольного.
И только за потоком следуя,
Возможно выяснить всю суть
Конструкций созданных случайно
И растворяющихся в миг.
И если не глухой поймаешь
Гудящий свой пустынный путь
В который ты не приглашаем
Лишь потому, что ты есть он.


Рецензии