Матушка Бира

Деревья мхом поросшие стоят,
Я на мосту, машины обгоняют.
Так много их, что сваи дребезжат.
Настойчиво природу засоряют.
Гляжу с моста на матушку Биру,
От рук людских уж на ручей похожа.
Вся перерыта так жестоко... почему?
Ну почему жить по другому невозможно?.
Остановитесь люди хватит спать,
Глаза откройте, а то все погубите.
А детки наши где будут гулять,
Среди искусства из камней....ВОТ ЭТО ЧУДО?!


Рецензии