Купи слона
Мой любимый шоколад
Хочу Вас познакомить
С ним. И буду очень рад
Попробовать его вместе, в вагоне.
Бегущего, к золотым пескам,
Где солнце тонет в море.
Я тебя никому ни отдам
Давай, на что хочешь, поспорим.
А дальше? Придумай сейчас…
Она попросит лукаво.
И я повторю ей в который раз
Что выбираю только тебя, право.
Ну да, все так говорят
Повторяя одно и то же – упрямо
Я никому не отдам тебя…
А вот мне этого, – мало.
Все говорят одни и те - же слова
И, что у нас всё будет, славно…
Хорошо, купи слона…
И ничего больше, не надо.
Ну, ты придумала, чем испытать?
Где я тебе его найду?
Как где, в Африке…, если хочешь знать?
А я тебя, – подожду.
Ну, ты попросила? Как с ума сошла.
Только этого мне ещё не хватало.
Все говорят, – с ума сошла, с ума сошла…
А ты купи слона, – и ничего больше не надо.
Ну, право не знаю, что и сказать?
В Африке их не продают…
Не надо в Африке, можно в Индии взять…
Ну, купи…и…и – мне слона, что за труд?
Пристала. Купи, купи слона
Где я тебе его куплю? В Индии?
Да там только осталась корова одна…
Привези им быка, – и они слона, найдут.
Он ходит сейчас мой добрый слон
И грустит, потому что один.
Ему надо построить огромный дом
Ну, купи мне слона, купи.
Я буду его тёплым дождём поливать
Морковкой сладкой кормить.
А ты будешь за ним – убирать…
Ну, купи, купи мне слона, как тебя ещё, попросить?
Ну, достала, как мне ей угодить?
Любит одного слона
Квартиру ей что ли, у зоопарка купить
И пусть ходит к нему одна.
Решено, так и скажу
Завтра пойдём покупать…
Сейчас у зоопарка квартиру, подыщу
С видом, где он любит, гулять.
Большой, красивый и добрый слон
Пусть ходит перед нашим окном
Цветы приносит ей на балкон
И не надо будет строить огромный дом.
Но, как мне это ей объяснить
С чего начать, не знаю?
Ах, да, – слона сегодня нигде, не купить
Его в красную книгу записали.
Все говорят нигде не купить, - он один
Его в красную книгу, записали
Так ведь и ты у меня, как последний блондин
Вот и скажи, чтобы вас, – поменяли.
И я буду за тобой, – с балкона следить
Чтоб тебя, не обижали
Мы со слоном тебя будем, любить…
Спецназ наймём, чтоб тебя не украли.
У тебя там будет много друзей
Ты позабудешь про все печали
Пить пиво разрешу из золотой бочки твоей
Которую уже, заказали.
Все говорят куплю слона, куплю слона
И все, как один обещают, - купить слона…
Но почему никто, никогда мне не сказал,
что так нельзя…
Потому что друзей, - НЕ ПОКУПАЮТ .
Свидетельство о публикации №112060201275