Побудь...

Не заостряй свои грани
Лучше приди и побудь с нами
Спокойно, с выровненными весами
Без истерики и без злобы..

Не выстраивай пантомиму
Дай волю друзьям и любимому
Не черти бесконечную линию
Между ним и своей особой..

Не безмолвствуй, да и не кисни
Не терзайся крамольной мыслью
Дай пожить нам твоей жизнью
Не делай себя чужой..

Не будь змеею шипящей
Тигрицей, на всех рычащей
Мы - друзья настоящие
Да и любимый - твой..


Рецензии