О любви я песню пою

О любви мне писать захотелось…
О любви, о которую мечталось…
Средечко не принимает малость….
Сердечко не любить от жалость…

Ты любовь мою песню слышишь?
Как поет душа, может услишишь…
Ода ответная, в сердце  напишешь
я буду рядом, пока милая дышишь!

Все годы я тебе по жизни искала…
По капельки немножко получала…
В души моей твоя песня звучала…
По струны сердечко тихо стучала…

О вечной любви я эту песню пою…
О светлой любви эту песню мою!
Ответь любовь от бури не боюсь!
Пока жива  жду симфонию твою!

От любви, сердечко не тяготить!
Для этой любви хочеться жить!
Для ее в ладони душу положить!
Симфония в сердцам зазвучить…

 
 


Рецензии
" От любви, сердечко не тяготить!
Для этой любви хочеться жить! "

Мы и живем ради того, чтобы любить :)

Ник Ита   10.06.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.