Опять сказка. Колобок в стихах
Взял,и родился Колобок.
Хотя,не так,как им хотелось-
А из муки…яиц..но смог!
Он получился симпатичным:
Весь круглый,но без рук и ног.
Лежал-лежал…и покатился,
Из дома прямо за порог...
Ему навстречу попадались
Все звери разные в лесу.
Хотели съесть,но он не дался,
Пока не встретил там лису.
Она была уж очень ладна:
Мягка и рыжая,как медь.
Глаза-так цвета шоколада-
А Колобок стоял,как твердь!
Открывши рот и так смущаясь,
Потоку слов внимал лисы...
Она же, тихо приближаясь,
Сомлела от его красы!
У Колобка аж дух подперло:
"Какая прелесть та лиса!
И мягкотела,прям мадонна,
А слово молвит-чудеса!"
«Какой он круглый,просто чудо!
А запах-лучше,чем «Шанель!».
Вот бы сожрать(мои причуды),
Ведь не катить его в постель?»
Тут, вроде, сказочка для взрослых,
Но,видно,не судьба была!
Попал несчастный лисе в ротик,
Нет Колобка…- и все дела!
2011г.
Свидетельство о публикации №112060201245