Ты сам не ведаешь!

Ты сам не ведаешь на что меня толкаешь.
Ты сам не понял, что еще не все...
Не до конца наверно понимаешь,
Как больно мне смотреть ему в лицо!

И больно не от чувств, которых нет уже,
Не от того, что связывало нас.
А от того, что остается на моей душе,
Обида, боль от его жестких фраз.

Уж года два как я ношусь с обидою,
Она меня съедает изнутри.
Я сделаю её когда-то книгою,
Вот только вымою сначала из крови.

Вот потому мне ненавистна мысль
О встрече с ним, о разговоре.
Я просто в ней не вижу смысл.
Все может привести к дурацкой ссоре.

Мне просто больно на него смотреть,
Мне просто неприятно говорить с ним,
А вдруг начнет все старое болеть?
И я забуду, что он натворил.

Как больно мне смотреть ему в лицо!
Не до конца наверное понимаешь.
Ты сам не понял, что еще не все...
Ты сам не ведаешь на что меня толкаешь.


Рецензии
Мне нравится...

Шаттл   24.10.2012 08:42     Заявить о нарушении