Мы-не Запад. Из уст Нашего Наемного Работника
откуда у Вас злая прыть для метаний!?
И тотчас в немилость к нему угодил.
На редкость - коротким был час расставаний.
*
Когда в неравном положении
начальнику не смеешь возразить,
от этой муки во служении, -
готов себя за ж...пу укусить!
Свидетельство о публикации №112060201193
Требует прагматических уточнений, хотя бы прагматику поправить надо.
Остальное уже - никогда!
Беня Головлёв 10.06.2012 06:00 Заявить о нарушении