и как там
доделать то, на что не хватало сил.
Мне кажется я чаще прав, а когда не прав,
то наверняка права ты, давай сядем, попьем компота,
обсудим все и решим как жить дальше, раставим известные точки,
над и/и разведем мосты. Не закатывай мне больше не скандалов,
не рукавов, не облачно/не нашлось нужных слов.
Бить посуду тоже не будем больше, не кури, не смотри строго,
я сыт по горло. И не строй пожалуйста, из себя недотрогу,
все что можно было уже показала и обьяснила,
как могла себя проявила и приручила, напророчив вернуться на Вы.
Последний раз я обедаю у тебя, последний раз заглядываю в твои
грустные карие, лучше не видеть, не чувствовать
читающего по слогам взгляда, по-детски молчали бы, стеснялись и
улыбались, и так хотелось бы снова начать сначала, да все с первых минут
у нас было как то не так, не правильно/не по плану.
И сейчас я доедаю, пожимаю руку и пора бежать.
Буду звонить, молчать и терпеливо скучать, а еще знать,
что тебе не до эгоистов, не до безжалостных чисел и номеров телефонов,
твой автоотвечик стебется с серьезным тоном,
пора.
Свидетельство о публикации №112060201190