Боже, помоги...
Только сына сбереги, любя!
Пусть всегда одни победы празднует!
Боже милый! Я прошу тебя!
Он хороший, честный и правдивый!
Добрый он, всем хочет лишь добра!
Пусть же будет мальчик мой счастливый,
Кинь ему хоть горстку серебра...
Господи, не для того чтоб предал,
Он ведь не Иуда, что ты, нет!
Просто для того, чтоб пообедал,
Чтобы мог помочь... Вот в чём секрет!
Помогает он друзьям, и маме,
И отца он любит, просто - всех...
Помоги и ты ему... Пусть знает,
Что Тебе не верить - смертный грех!
Свидетельство о публикации №112060201168
Наталья Исаева Горецкая 03.06.2012 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 03.06.2012 23:48 Заявить о нарушении