Как можно осень не любить?

Природа увядает,
Печален миг прощальный
Лист с ветки опадает,
В путь отправляясь дальний

Лес - в золоте осеннем
В реке - закат багряный
В траве тихонько прячется
Бок яблока румяный!

В алмазных переливах
Увядшая травинка,
Ав воздухе прозрачном
Летает паутинка

Волшебный, тихий вечер
Чарует ароматом,
Печальный птичий крик
Зовет, манит куда-то...


Рецензии
Понравилось.
Заходите,буду рад,Илья.

Илья Альтман   16.08.2012 02:16     Заявить о нарушении