Размышление 30. 05. 2012
Иль доживу до старости седой
Все ж буду вечно молодой,
Коль в жизни этой я оставил след!
Сменяясь чередой, идут года,
Порой бывает жутко одиноко
И зачастую, жизнь бьёт так жестоко,
Но я не плачу и не сдамся никогда!
Я верю: будет время впереди
И сделать я смогу еще немало,
Но иногда так хочется вздохнуть устало,
И бросить все, и помолясь уйти…
Свидетельство о публикации №112060200116