творец
не друг, не враг, не просто так,
не муж, не брат и не любовник,
не родственник и не чужак,
и не хулитель, не поклонник...
кем предниспосланный в пути?
кем выстлана была дорога?
какая феноменопрога
сменяет прочих конфетти?
октава, плюс вторая, третья -
в нирвану путь под пульса стук,
безумный гений рядом септим
рождает в междомирье звук
Свидетельство о публикации №112060201139