Хочется жизни. верлибр
Писем, друзей, моря, площадей,
Долгого лета. Теплого, парнОго, млечного.
Веселых людей, кучу времени,
Просто побыть со всеми, пожить со всеми,
Полюбить этот мир, как в детстве,
Такой огромный, хрупкий, быстротечный.
Пробежать по песку, позабыв о вечере,
О бензине и что подумают,
Без оглядки на метеорологов,
На изогнутую судьбу мою...
С каждым годом я лишь капризней,
Приходите ко мне крестным ходом,
Изгоните бесов, выжмите яд,
Заберите все,
Дайте жизни!
Свидетельство о публикации №112060201126