Первый раз в командировку

********************************
    СТизАН- это
   шутливые СТихи из АНекдотов.
  Термин придуман мной
 25.05.2012 года
 ********************************

Уезжая в город Сочи,
Первый раз
В командировку,
Муж спросил
Свою супругу:
- Что в подарок привезти? -

-Да вези домой
Что хочешь,
Можешь даже упаковку.
Лечат всё
В больницах наших.
Главное не растряси!-

 ********************************


Рецензии