Мост

«Да, я где-то в районе моста.
Не ищи меня, мам, понапрасну.
Изнутри душу съела тоска
По обычному детскому счастью.
По корабликам вниз по реке,
Убегающим каждой весной,
И по нежной твоей руке
Что я чувствовал рядом с собой.
Все заботы снимая с лихвой,
Помню вкус на губах от какао,
и рисунки вдоль мостовой
оставались на долгую память.
Не ищи меня, я исчез
Растворился однажды под утро.
Только залитым солнцем лес
Прокричал мое имя кому-то».


Рецензии