До той поры
От чувства, что вину поклоны лечат.
Уже нам чёрт погибель предрекал,
Храни от тех, кто им очеловечен.
Храни их, вера, тех, кто дорог мне,
Не от шагов отчаянных – от смысла
Той истины, гуляющей в цене,
Которая внутри, как зонд зависла.
Храни, Господь, по вере, даже тех,
Кто ангелов, как мошек разгоняет,
До той поры, пока последний грех
Серебряником утро разменяет.
Свидетельство о публикации №112060201020