Вряд ли песня

И как то жаль,
что счастье это всего лишь
гормон,
Утро
с ненавистным миром,
холодный балкон,
Чай из засохших листьев-травы,
гомон
День пепельно красный,
кто-то, что-то...
гром.
Рокот ракет
забытый,
голос ворон,
И кажется все...
не так уж страшно.
so wrong
свет полузабытых
окон
то, что когда то мы звали
дом
пробел пробел пробей
aum


Рецензии