Что было

До твоей смерти
32
Часа.
Прости,
Я не уйду
с тобой,
останусь навсегда
полувдовой.
В душе
дыру
просверлит
соловьиный
свист.
И еле жизнь
в руке
держа.
Нарцисс.
Руби с плеча.
Держись.
Ты мир.
Мой собственный
герой.
Двустворчатым окном
закрой глаза.
Тихо.
Скоро, кажется,
гроза.


Рецензии