Мне много не надо - я чуда хочу

Полюби меня... на всю жизнь!
Полюби, если он не может,
И мне взглядом об этом скажи...
Может, я полюблю тебя тоже?

Знаешь, как захотелось опять
Потерять свою голову - в звёздах?!
Полюби меня. Может, не поздно
Снова мне научиться летать?

Полюби меня, я прошу,
Для меня сотвори это чудо -
И о прошлом своём я забуду,
И обиды свои задушу.

Я забуду, что он существует, -
Сколько б ни было в сердце огня!-
Что меня променял на другую...
(Ты ведь вправду полюбишь меня?)

Полюби меня - навсегда!
Больше мне ничего не надо.
Веришь? Я не сбегу, буду рядом,
Свою нежность неся сквозь года.

Я тебе посвящу эту жизнь,
Если только меня не обманешь...
Если вправду полюбишь - скажи.
Может, самым счастливым станешь.

Полюби... Ты ведь знаешь и так:
Мы друг другу нравимся очень.
Видишь, пишется среди ночи?
И по-моему, это знак!

4 декабря 2010 в 0:20


Рецензии