Люблю

Люблю когда мне дует ветер в спину,
И запах кофе по утрам.
Я не смотрю на жизнь как на картину,
И обожаю разговоры по душам.

Люблю как дождь стучит по крышам,
И голубей кормить люблю.
Я ненавижу когда слышу
Запреты на мое "я так хочу!"

Как все живое в этом мире
Конечно воздухом дышу.
Но при каждом вздохе хочу слышать:
"Я безума Тебя люблю!"


Рецензии