Идите к чёрту...
Шальное сердце путь найдёт.
Серьёзной просто так казаться.
Так сложно знать всё наперёд.
Но знали б вы, как безвозвратно
В угаре лёгком, но хмельном
Стать тихой нежностью маньяка -
Не думать больше ни о чём.
И пусть меня за эту слабость
Травили, втаптывали в грязь...
Но это всё, что мне осталось -
Меня вам болью не сломать.
2.06.12
Свидетельство о публикации №112060210126