шептал мне ветер
«О Боже, спящую её благослови» ... шептал мне ветер, сон, сплетая с явью, луга дарили запах разнотравья, где мирно серые гуляли журавли. подумала: какая редкость, чудо, счастливым наблюдать гнездовья птиц… взяв краски неба с отблеском зарниц, наметила сюжеты для этюдов… в букеты набрала мечты - звучанья нот, цветущий папоротник показался, и облака неспешно в ритме вальса круженьем платьев освятили небосвод, а я спала под чью-то нежность песни, кормила ангелов, как голубей с руки лиловым светом…слышу вновь: «благослови, о Боже спящую» … спасибо, вестник…
© Copyright:
Заря Ар, 2012
Свидетельство о публикации №112060210123
Рецензии