Твоих губ опять так хочется

Поцелуй меня.
На вкус  попробуй нежность.
Твоих губ опять так хочется...
Они
безупречны... 
И я следую прилежно 
в эти сети очень сладкой западни.
Трону пальцем...
По изящным очертаньям
повторю изгиб красивый.
Не унять
дрожь мою...
всепоглощающе желанье
насладить тебя.
Лишь искра – и огня 
на двоих нам хватит. 
Ночь - как откровенье
чувств прекрасных. 
Милый, обними меня
и узнай,
какое это упоенье   
с женских губ
в любви признание снимать...


Рецензии