Пророческое
И в то что за закрытой дверью постоянное веселье.
Что все на свете, даже цвета радуги
Лишь для того даны, чтобы влиять пагубно.
Что образ врага флага пятидесяти звезд
Опасней в сто крат чем коррупции рост,
Что новый гаджет в сети раздают бесплатно...
Они слепо верят и плюют на факты.
Патриотизм - только крик что я здесь родился.
Сущность всех людей – рисовать границы,
Собираться в кучи и бить лбами в лбы
Ради цвета кожи и цветов страны.
Все горой за мир, за принципы свободы,
Но нагло рубят ноги тем, кто для них негодный.
А массы внемлют бред, что накапан властью
И добьют молвой жаждущих сражаться…
Свидетельство о публикации №112060201012