Природы ошибка -скупые уроды

Где милосердие? Норму познайте!
Природы ошибка -скупые уроды.
Дайте, прошу  Вас дайте,
Чистый как воздух глоток свободы.

Мир изменился, слепая злоба,
Плата за взорванный варваром храм.
Как может из чистого сердца проба?
Смениться на золота грязного грамм.

Не удивить хмурым словом слепого,
Нем он к оттенку различных цветов.
Будишь тут выглядеть серо убого
Кормишь раз сотню жаждущих ртов.

Дайте! Прошу вас ,ну дайте!
Чистый  как воздух-глоток свободы.
Господом Богом норму познайте !
Природы ошибка- скупые уроды.


Рецензии